शादी के सीजन में मेहंदी समारोह का आयोजन किया जाता है, जो भारतीय शादियों का एक बड़ा हिस्सा है। मेहंदी आवेदन शादी के उत्सव की एक महत्वपूर्ण परंपरा है। अपनी शादी हो या अपने दोस्त की शादी, मेहंदी से सजे हाथ हमेशा आपके लुक को कॉम्प्लीमेंट करते हैं। यदि आप अपनी मेंहदी को गहरा बनाना चाहते हैं, तो हमें आपकी मेहंदी बनाने के लिए पाँच महत्वपूर्ण हैक मिल गए हैं:
shaadee ke seejan mein mehandee samaaroh ka aayojan kiya jaata hai, jo bhaarateey shaadiyon ka ek bada hissa hai. mehandee aavedan shaadee ke utsav kee ek mahatvapoorn parampara hai. apanee shaadee ho ya apane dost kee shaadee, mehandee se saje haath hamesha aapake luk ko kompleement karate hain. yadi aap apanee menhadee ko gahara banaana chaahate hain, to hamen aapakee mehandee banaane ke lie paanch mahatvapoorn haik mil gae hain:
Always clean your hands
मेहंदी लगाने से पहले, आपको अपने हाथों और पैरों को अच्छी तरह से साफ करना चाहिए। एक बार जब सभी गंदगी और जमी हुई गंदगी को हटा दिया जाता है, तो मेहंदी का पेस्ट ठीक से अवशोषित होने में सक्षम होगा।
mehandee lagaane se pahale, aapako apane haathon aur pairon ko achchhee tarah se saaph karana chaahie. ek baar jab sabhee gandagee aur jamee huee gandagee ko hata diya jaata hai, to mehandee ka pest theek se avashoshit hone mein saksham hoga.
यदि आप चाहते हैं कि मेहंदी गहरे रंग की हो जाए, तो आपको इसे कुछ घंटों तक रखने की आवश्यकता है। 10-12 घंटे रहने से रंग गहरा हो सकता है। आप इसके साथ रात को सो सकते हैं और अगली सुबह इसे धो सकते हैं।
yadi aap chaahate hain ki mehandee gahare rang kee ho jae, to aapako ise kuchh ghanton tak rakhane kee aavashyakata hai. 10-12 ghante rahane se rang gahara ho sakata hai. aap isake saath raat ko so sakate hain aur agalee subah ise dho sakate hain.
मेहंदी लगने के बाद आप अपने हाथों पर नींबू का पानी और चीनी का मिश्रण लगा सकती हैं। इस मिश्रण को बनाने के लिए, आपको कुछ पानी उबालने और चीनी मिलाने और नींबू की कुछ बूंदें मिलाने की जरूरत है। हालांकि, सतर्क रहें और कम मात्रा में मिश्रण का उपयोग करें क्योंकि यह डिज़ाइन को भी बर्बाद कर सकता है!
mehandee lagane ke baad aap apane haathon par neemboo ka paanee aur cheenee ka mishran laga sakatee hain. is mishran ko banaane ke lie, aapako kuchh paanee ubaalane aur cheenee milaane aur neemboo kee kuchh boonden milaane kee jaroorat hai. haalaanki, satark rahen aur kam maatra mein mishran ka upayog karen kyonki yah dizain ko bhee barbaad kar sakata hai!
रंग दिखाने में समय लगता है। तो, आप मुख्य अवसर से 1-2 दिन पहले मेहंदी लगा सकते हैं, इस तरह से रंग मुख्य अवसर पर अधिक पॉप होगा।
rang dikhaane mein samay lagata hai. to, aap mukhy avasar se 1-2 din pahale mehandee laga sakate hain, is tarah se rang mukhy avasar par adhik pop hoga.
1 Comments
Hello viewers around the Globe, I was despondent because i had a very small penis, about 2.5 inches soft and 4 inches hard not nice enough to satisfy a woman, i have been in so many relationship, but cut off because of my situation, i have used so many product which doctors for me, but none could offer me the help i searched for. i saw some few comments on the INTERNET about this specialist called Dr,OLU and decided to contact him on his email: Drolusolutinthome@gmail.com) so I decided to give his herbal product a try. i emailed him and he got back to me, he gave me some comforting words with his herbal pills for Penis Enlargement, Within 3 week of it, i began to feel the enlargement was surprised when she said that she is satisfied with my sex and i have got a large penis. Am so happy, thanks to Dr OLU I also learn that Dr OLU also help with Breast Enlargement Hips and Bums Enlargement etc.. If you are in any situation with a little Penis, weak ejaculation, small breast_hips_bums do get to Dr OLU now for help on his email (Drolusolutionhome@gmail.com) or add him on whatsapp line +2348140654426
ReplyDelete